O teu olhar

As portas da alma e pátria das lágrimas,

o silêncio dos espelhos que falam sobre emoções,

tempestades, renovações, felicidade e amor…

…emoções aprisionadas e desejos adormecidos,

A verdade escondida por timidez ou medo.

O som das aves, os sorrisos cúmplices…luz

uma praia pela manhã e constelações e sonhos,

frutos maduros, trilhos nativos por percorrer,

fogo, desejo, candura, gritos e silêncios…

… alimentam os espelhos do teu olhar.

Universo pelo qual me apaixono a cada dia..

Reafirmo, o teu olhar não é paisagem solitária.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/04/2023
Código do texto: T7763286
Classificação de conteúdo: seguro