Fica

Fica!

Não vás para longe do meu reino de amor…

Vem! Ocupa teu trono e volta a acreditar,

que pode existir sem mim um nada cheio de tudo!

Estas saudades do futuro não terão fim…sem ti.

Não deixes de apertar naquele abraço longínquo!

Tenho medo do silêncio pesado quando não estás...

..e escuto no vento a tua voz, como uma música!

Fica!

As sombras são impenetráveis sem o teu olhar…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/04/2023
Código do texto: T7763343
Classificação de conteúdo: seguro