você me ama?

Como faço com essa vontade de me declarar para você?

Já digitei várias vezes, mais na hora de enviar o texto mudou

As vezes penso que você tem o mesmo sentimento mais um medo toma conta do meu coração, acho que o medo da rejeição.

já não sei mais o que fazer, procuro palavras para lhe dizer que estou me apaixonando por você, sim eu sei que é muito rápido, mais não é segredo que sou assim,

só quero ter a chance de te amar.

Já falamos sobre tantas coisas e quando eu tento me declarar um medo enorme toma conta do meu peito, medo da rejeição medo de você se afastar, mais já não estou conseguindo ignorar este sentimento, fecho os meus olhos e é seu rosto, seu sorriso que me vem a memória, é como um filme no telão, será que você me daria uma chance? Se eu me declara-se seria recíproco?

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 14/04/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7763385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.