Se Não Amasse Você assim !!! - By Angella Tavares

Se Não Amasse Você Assim!!!

Angella Tavares

Se eu não amasse você assim

já teria partido

outro caminho percorrido

já teria te exorcizado

D

E

N

T

R

O

D

E

M

I

M

ja teria me entregue a outro

me largado e me perdido

com

quem

me

amasse

mais

do

que

você

a

mim

mas és vício,

droga

que preciso pra sobreviver

essa coisa que não explico

mas que só sinto com você

esse aroma de tesão de homem que já foi meu

me devorou

e se entregou

já fui sua amazona

a dona de você

e ja foste

aquele

que me possuiu

como a noites

e os dias

que passaram

e nem notamos a hora...

pra nós

o tempo

não tem

minutos nem segundos

somos os loucos

desvairados

que

se entregam num gozo

sem fim

és o ar que respiro

sou teu licor teu mel

teu absinto

somos os viciados do amor e da paixão

e nessa insanidade intensa

somos nada e tudo

nos precisamos

até o fim...

pra respirar

essa loucura que chamo de amor...

Me olha meu homem

assim ...

me sente dentro

e fora

sente minh'alma

que chora desesperada

SE EU NAO AMASSE VOCÊ ASSIM...!!

Angella Tavares

24-11-07

07:43h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 13/12/2007
Código do texto: T776342