BESOS POÉTICOS

Los besos poéticos pueden que sean

apenas besos de imaginación, pero son

en el alma sentidos...

BESOS POETICOS

Marcial Salaverry

Besos poéticos son aquellos,

que si no tienen el encuentro de los labios,

tienen el encuentro de las almas...

Son besos casi vividos,

casi sentidos, son apenas leidos.

Son besos encontrados

en las rimas de un poema de amor,

mas que transmiten mucho calor.

Son besos dados en el alma,

cosa que excita, y calma.

Nos sabemos amados,

nos sentimos besados...

En el físico, no los tenemos,

en el alma los recibimos...

Son sentidos en el corazón,

dando toda la emoción.

Son besos poéticos,

besos casi proféticos.

Muestran como podrá ser

el amor que se vivirá...

Se será o no será,

después se verá...

Son apenas besos poéticos,

descubiertos y sentidos

en las rimas de un poema de amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2023
Código do texto: T7763458
Classificação de conteúdo: seguro