NÃO PARE!

NÃO PARE! 09/01/1992

[Leiam também SOM&AR que é a "irmã gêmea desta"]

Ela me abraça,

A carne ainda assa

O tempo passa

Sinto cheiro de fumaça

Ate que a vida nos separe,

pra pensar, não pare!

A carne ainda assa

Sinto cheiro de fumaça

Que seja eterno

enquanto durar

Até que a vida nos separe

não pare p’ra pensar

Sinto que acabou

Não quero acreditar

Quero retornar no tempo

Quero recomeçar