Minha fé em te é limpa e cristalina,

ao pouco tempo presente vivido.

Nascida numa manhã fabulosa/raiada

do amor imperfeito na certa surgida.

Apesar da vida difícil e não aceitar

caminhos sugeridos, nascida longe das estrelas, quais botões de rosa nas encostas das estradas, não fala de amor, nunca está sozinha

Vou te querendo nessa paixão desvairada.

Sem posse, porque posse é nada

Hei de lembrar de te na imagem do coração, aqui quase sempre deixada.