QUANDO O AMOR CHEGA

Hoje te chamei...

Gritei por um amor

Sincero e verdadeiro.

Liguei minha oração

Direto com o infinito...

Para que Deus me ouvisse

O meu grande clamor...

Hoje te chamei...

Chorei e me emocionei

Ao sentir que você me percebeu...

Após o meu clamor...

Sei que Deus me ouviu...

Mostrando-me que eu olhe

Ao meu redor...

Sinta o carinho e amor...

Das pessoas que te rodeiam...

E então não preciso mais...

Dar meu grito de clamor...

Hoje te chamei...

E entre todos que passavam...

Você estava lá...

diante de mim,

Dizendo-me:

Ouvir o seu clamor...

Vim aqui correndo meu amor...

Pra te dizer...

Que não te esqueci...

Que sou o seu amor...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776358