Assim é o meu amor por você

 

Minha vida sem você é uma farsa,

O meu sorriso sem você é só tristeza

Pois ele demonstra em sua ausência

A dependência que tenho por você

Sou completamente carente do seu beijo

Louco e perdido de desejo

Não posso esquecer

O bem que sua presença

Em minha vida pode fazer.

 

 

Você me conhece por inteiro

Pois todos os meus caminhos te declarei

E tive o prazer de lhe mostrar

Te disse não sei mais caminhar sozinho

Sei apenas te amar

Quero viver ao teu lado,

Completamente apaixonado

E juntos poder sonhar

Na estrada infinita do amor

Que sinto por você

Este amor que me faz querer viver

Eternamente por você