Depois do amor...

Nada mais prazeroso,

que depois de fazer um amor gostoso,

poder ficar namorando

e lendo um livro deleitoso...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/04/2023
Código do texto: T7763678
Classificação de conteúdo: seguro