TERCEIRA PESSOA

O amor têm suas razões para sorrir

Eu só não gosto de ficar me iludindo

Por tão pouco que recebo de ti.

Se nós vivemos na infinita bondade, somos nós

Para que destruirmos o belo em movimento

Por apenas um desejo de sois vós

Ou a imaginação ilude-se

Quem são os que estão nos jardins alados?

Se não sabemos é um beijo partido

Mergulhados nos hades que castiga nossa vida, estão?

Ninguém, creio eu por pura imaginação em delírios.

Ah, como é difícil ser sábio quando amamos

Me parece difícil porque não é fácil

Ou nunca está sendo fácil

Dessa maneira, repetidas vezes eu imploro

Mas, de manhã bem sedo

Levanto-me e digo apanas não

Por um fim que me abraça sem fim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 14/04/2023
Código do texto: T7763799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.