Súplica de amor

As luzes do palco se apagam

cortinas se fecharam

o último aplauso da plateia

a temporada se encerra

No ponto de ônibus vestido de mim

Tive uma surpresa que não queria que tivesse fim

a lua a iluminar a cena

Ela com seus olhos delicados me mirou

A timidez a consumiu

mão em seus curtos cabelo o guardam atrás da orelha

Olhos vagos, ansiosos, agora perdidos, sim, ela era uma princesa

Uma jardineira jeans puída, ainda assim estava linda, era a mulher da minha vida

Encontro de almas naquela noite

discreto me aproximei 

um leve sorriso lhe dei

palavras não saíram

A brisa agradável que cruzava a noite 

me fez sentir que nossos sentimentos dançavam

o silêncio era desconfortante

Meu coração gritava é ela, é ela

Uma mãe ao relento dormia com seu pequeno filho

a imagem a incomoda

e o silêncio se fez voar

Me indigna uma cena dessas, sua voz suave chegou a me tocar

Olho admirado a compreendendo

altruísta, blusa de frio e biscoitos para os necessitados

Meus parabéns ela recebeu

O seu olhar beijou o meu

A conversa agora fluía

sorrisos da minha nobre dama eu recebia 

Nunca senti isso por ninguém

não havia malicia, não era só um sentimento carnal

Meu coração insiste é ela

minha alma geme, ela sentia havia encontrado sua díade

vocabulário genuíno

Sintaxe bem estruturada, era professora a minha amada

Um dia terei o prazer te ver no palco a desempenhar a sua arte

Sua voz era aprazível

sabia que ela sentia o mesmo que eu

com as mãos no bolço, mexia as pernas

Oh minha doce dama

desejo que o tempo pare

mas o destino tem um querer diferente

sua carruagem vem se aproximar ao sinal ela cruzar

Esse é o do seu destino?

A bela me questiona

Infelizmente não, meu olhar a chama

Que pena, foi um prazer

Subindo as escadas a porta a se fechar

da janela ela me observa

uma despedida negamos nos dar

Agora vivo por aí a vagar

Minha alma procura a sua, ela suplica 

Mas não sei mais onde te encontrar, ela suplica

Ainda te sinto, e é estranho

Já se foram mais de longos dez anos.

Willian Nicácio
Enviado por Willian Nicácio em 15/04/2023
Código do texto: T7763893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.