Poema à MULHER

Sinto tua alma calma na rua a vibrar

livremente só por nós dois

Vejo-te no sopro do vento

Intrépida na balada a dançar.

Das flores, és tu a mais bela já vista

Cuja semente o beija-flor veio buscar

Cantas a vida, o brilho do sol encantarás.

No diurno lago do amor banharás

Olhando o sol nascente, ninguém saberá

Por onde andas ou por onde andaras.

E sonda na nobreza insana do bálsamo

Se há caminhos para voltar

Cedo ou tarde, investida de beleza

Embelezada pelo amor sempre estarás.