O silêncio entre nós

Vi o sol nascer

entre nuvens e montanhas,

e seus raios invadir intensamente

através dos vidros do carro,

Ouvia sem prazer algum

aquela música

que quebrava o silêncio entre nós...

Falava sobre amor

mas as palavras foram apagadas

dentro e fora de mim,

Me encoontro agora

entre estranhos

num caminho que já

sei onde vai dar...

ainda sim o momento é

novo...

E o sol continua ali

me chamando pra vida...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 15/04/2023
Código do texto: T7763985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.