Entre o ir e o ficar

Como pode um amor tão vivo,

tão forte se desfazer de repente?

Como pode alguém tão amável,

de um momento pra outro, se tornar tão indiferente?

Eu pensava ter encontrado, é sério,

a mulher da minha vida!

Como posso ter me enganado!

Agora me encontro num beco sem saída.

Sem saber o que se passa

em seu labirinto nebuloso eu me encontro.

Penso, penso tanto que às vezes,

até fico tonto.

O que faço, meu Deus, com tamanha desilusão?

Pelo jeito ela não volta com se olhar de paixão!

Eu fico a olhar a estrada, tanto tenho a percorrer.

Mas a minha incerteza, me segura e eu temo.

Tantas nuvens fazem chover.

Vivo a ensaiar a minha libertação,

mas como seguir em frente com a minha indecisão?

Não sei se vou ou se fico a mendigar por migalhas de carinho.

Devo pegar a mochila e seguir o meu caminho?

Valviega
Enviado por Valviega em 15/04/2023
Código do texto: T7763990
Classificação de conteúdo: seguro