NA NOITE TRANSFORMA EM GIGANTE DO AMOR !

Gosto quando chega com aquele ar de zangado

olhar atravessado me olhando de banda

sorriso maroto, quase de criança quando quer um dengo

de quem nada quer...mais quer tudo que puder

Gosto de você com suas mãos sempre nervosa

sem saber onde vai coloca-la...

mais sabe o lugar exato, onde me provoca arrepios

que brinca de soldadinho de chumbo...

e á noite me faz sentir á grande Mulher

me coloca nas nuvens e me faz gemer de Amor

Conta pequenos trechos de um filme triste só para me ver chorar

para secar minhas lágrimas com um carinhos

e logo de manhã me acorda com uma rosa vermelha na boca

querendo me ver sorrir...

e começa me beijar toda na hora do café

Á noite vira um gigante do Amor

pronto para me devorar, com carícias provocantes

ressucita em mim a fera adormecida e selvagem sem lei

que existe dentro de mim...

Embarca comigo, nas minhas fantasias de mocinha e bandido

desmanchando meus cabelos, tirando minhas roupas

me virando de ponta cabeça para ver o mundo em minhas mãos

gosto quando fala bem baixinho ao meu ouvido

coisa que só eu posso ouvir...

gosto do jeito que me olha no chuveiro

e me pede para enxugar meus cabelos

logo depois o passeio de suas mãos maliciosas me tirando do sério

e me fazendo enlouquecer de prazer...

Ieda Diniz

13 / 12 / 2007

12:19

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 13/12/2007
Código do texto: T776400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.