POR UM ÚNICO SONHO

POR UM ÚNICO SONHO

Deixei de lado um sonho para viver outro.

Já que não se pode viver todos de uma só vez.

Na verdade muitos ficaram em stand-by enquanto priorizei alguns.

E o mais importante dos sonhos está sendo vivido.

Plantado e regado com muito carinho

Vivido com ímpeto, zelo, amor e respeito.

Vivido para jamais ser esquecido.

Criado e tratado como o próprio filho.

Registros diários preenchem o calendário

A forma concreta que protege o abstrato

O jeito complexo do mais simples relato

Eu deixei de lado

Tudo deixado, por um único sonho.

A escrita me faz ser quem eu sou e amar o que amo!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/04/2023
Código do texto: T7764033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.