Soneto: Me Persegues

Me persegues em meus sonhos

Persegue meus pensamentos

Persistes em minha solidão

Estas presentes em meus sentimentos

Me incomodas,me faz sofrer

Tua presença me incomoda,me chama atenção

Por mais que eu negue, ou ignore

Você meche comigo,me incêndeia em explosão

Por mais que eu lute,por mais que eu tente

És tudo para mim,meu ar,meu alimento

MInha razão,meu sentido,minha resposta

Por mais impossivel,que seja este amor

Por mais que me ignore,e tenha meu rancor

Não consigo viver sem pensar em você,sem esse amor

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 28/11/2005
Reeditado em 29/11/2005
Código do texto: T77641
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.