SOU TEU PURO AR.

Em seus olhos sou um querubim.

Uma estrela no céu a brilhar.

Sou o vôo mais alto do luar.

Sou a luz da salvação, sem pensar em simples ilusão.

Sou o arrebatamento do poço sem fundo,

Sou aquela que tira seu ar,

E devolve-o em um suspirar fecundo,

Para um prazeroso respirar.

Sou eu quem te faz desejar-me um lindo futuro,

Sou mar em movimento,

Calmaria de momento,

Teu terremoto ao me entregar,

Sou teu puro ar.

Por: Marcia Andrade e Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/04/2023
Código do texto: T7764103
Classificação de conteúdo: seguro