Declaração...

Segura a minha mão e aperta bem forte,

pois o amor ainda existe e não é questão de sorte.

Abraça-me com ternura,

pois o que é realmente verdadeiro dura.

Beije-me como se fosse a última vez,

pois a vida é fugaz e a morte não pula vez.

Vem dançar comigo na chuva,

não importa se no fim da estrada tem uma curva.

Deixe-me sentir o teu perfume,

como toda manhã de costume.

Permita-me admirar a tua beleza,

pois sem dúvida ela é repleta de pureza.

Poesia, como podes competir com tal Musa? Se nem mesmo as palavras conseguem descrever os sentimentos das mãos que as usa...