"Você Nasceu Pra Mim,Eu Nasci Pra Você,Eterno Amor é Sempre Assim Que Deve Ser,Eu Só Sei Te Amar "!!!!!

"Na Luz do teu Olhar"....................................................... ....

Na Doçura do seu olhar......................................................

Me Vejo a Relembrar............................................................

Do Calor dos seus ardentes quentes e doces beijos...............................

De Todos os nossos desejos..................................

Momentos que me fazem chorar............................

De Dor pois eu não pude encontrar.........................

Palavras que pudessem confortar...........................

Todo o Amor que eu tinha para te dar.....................

Hoje eu estou aqui sozinho....................................

Pois partistes meu coração....................................

Hoje não sei mais qual é o meu caminho.................

Pois estou na Solidão............................................

Meu Amor,se partires por aquela porta.....................

Se partires meu coração........................................

Se não lembrares que tudo tem volta.......................

Todos os meus sonhos morrerão..............................

Mais o que fazer....................................................

Se a Vida é assim..................................................

Resta apenas Sonhar e sofrer..................................

Esperando que um dia você volte pra mim.................

Luz Tens Minha Amada,Eu Te Amo,você está no meu caminho.......

A Cada segundo te amo mais ainda,sem você nada mais absolutamente nada tem sentido...............................

É Com seus Beijos que sonho,não não me deixe Sozinho

Pois por você faço de tudo........................................

Movo céus e terras..................................................

Faça chuva,faça sol.................................................

Nos teus braços que terás........................................

Um lugar no meu Lençol..........................................

Hoje o que restou é a saudade..................................

De uma triste realidade...........................................

Hoje choro as lágrimas ...........................................

De dor pois te dei o meu coração..............................

Eu sempre te amarei Meu Grande Amor. .

Pois Você Nasceu pra Mim..................

Eu Nasci pra Você...........................

Eterno Amor..................

É Sempre Assim.............

Que Deve Ser!!!!!!

Amor sagrado e eterno de duas Almas Gêmeas que nasceram um Para o outro!!!