Sentimento embrulhado

Decidi embrulhar o sentimento que mais importa

E dá-lo de presente só a quem realmente faz jus

Desisti de entregá-lo a quem não o merece e nem quer

Aos que só ignoram e tiram o brilho da minha luz

Resolvi que meu tempo de vida é precioso demais

Para gastar com momentos sombrios e sem vida

Vou investir em coisas que me trazem alegria

E nunca mais entrar nesse beco sem saída

O presente certamente será mais duradouro

E não somente uma embalagem linda e enganosa

O conteúdo será sempre precioso e verdadeiro

Inserindo em mim uma sensação de paz deliciosa

Nunca vou deixar de amar, somente vou selecionar

Até porque não vou conseguir mesmo, com certeza

Mas só vou desembrulhar meu sentimento mais nobre

Ao encontrar pares que completem minha natureza

Pacelle
Enviado por Pacelle em 15/04/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7764238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.