É ASSIM O AMOR//ES ASI EL AMOR

O amor "fala" conosco...

Saibamos entende-lo...

Cuando el amor "nos habla",

hay que saber entenderlo...

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é uma oportunidade que a alma dá ao nosso cérebro

para sentir uma emoção de verdade...

Assim o triste cérebro deixa de agir apenas pela lógica,

e passa a saber o que é uma emoção...

Saber sentir o amor, saber transmiti-lo,

saber recebe-lo,

é saber viver...

Viver com amor no coração,

é sentir na alma uma doce emoção...

EL AMOR ES ESTO

Marcial Salaverry

El amor es una oportunidad que el alma da a nuestro cerebro

para sentir una emoción de verdad...

Así, el triste cerebro deja de actuar apenas por la lógica

y pasa a saber qué es una emoción...

Saber sentir el amor, saber transmitirlo, saber recibirlo,

y saber vivir...

Vivir con amor en el corazón,

es sentir en el alma una dulce emoción...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2023
Código do texto: T7764416
Classificação de conteúdo: seguro