O AMOR DE DEUS !

Gosto de sentir o amor de Deus!

Como Ele faz tudo direitinho

Quando jovem sofri decepções

Na velhice recebo o seu carinho.

Na juventude tudo suportamos !

Somos fortes enfrentamos desafios

Porém fragilizados na velhice

Precisamos de amor e de meiguice

Eu não suportaria mais sofrer

Tudo o que sofri no passado

Graças a Deus por ter me livrado.

Hoje Ele me envia lindas rosas!

Pois sabe que estou bem fraquinha

E preciso de palavras amorosas.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77646