Ternura.

rua centenária,

casarios antigos,

(de taipa de pilão),

sacadas despovoadas,

infinitas histórias

de amor...

no lusco-fusco

do final da tarde,

observo o silêncio

das paredes

e das estrelas

em pirilampos...

----------------------------

caminho só,

minha alma

visualiza

o sentimento e a ternura latente

dos amores dos ontens...