Insensatez

Insensatez

Candy Saad

Beleza é o teu sorriso

Tua alma e teu sentir...

Beleza é tua alegria

A tua voz como sinfonia

Fazendo-me divagar...

Em teu corpo pousar

Em teus lábios sentir o néctar do mel...

Beijos e caricias

Me fazes tão mulher

Outras uma menina

Querendo teu colo

Um pouco de carinho...

Beleza é a vida que te fez

Dono de mim

O único do meu prazer

Se choro, não é a tristeza que me assola

É essa distancia que me consome, me desola

Ah destino!

Quanta insensatez!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/04/2023
Código do texto: T7764736
Classificação de conteúdo: seguro