1612136.png

A ROSA

Amor em devaneio...

Cheio de sonhos e esperanças,

Tantas palavras declaradas,

De coração para coração,

O amor florescia numa rosa,

Que sempre simbolizou,

A beleza desse amor,

Quando os caminhos se cruzaram.

 

O tempo corria célere,

Como o sopro do vento,

E numa noite inesperada...

Esse sentimento desfalece,

Numa noite sem luar,

Onde as estrelas pareciam não cintilar,

E a linda rosa, testemunha silenciosa,

Jaz orvalhada e abandonada,

Na escura noite triste sem luar!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

16/04/2023

1612140.png

120 ideias de Barrinha de separação | frases de autores famosos, flores  vitorianas, frases sobre o silêncio

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/04/2023
Código do texto: T7764752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.