É SOMENTE POESIA

Se alguém já te mandou

Uma escrita bem bonita

Nascida no breu da noite

Logo no raiar do dia

E você pensar que é cedo

Melhor cedo, que tardia...

É só ler, não tenha medo

É somente poesia!

É somente sentimento

Impresso em palavras expressas

Sentidas, choradas

Bem pensadas, redigidas...

O registro do não-dito

Da alma, é sempre um grito

Tenha calma

É só poesia!

Não é pressa ou ansiedade

Nem teste, nem euforia

Nem carência ou liberdade

Talvez, só verborragia

Pra manter a sanidade

Cura ou profilaxia

Respire fundo

É só poesia!

Uma emoção dividida

Ás vezes, expurgo da dor

Uma verdade vivida

É grafia do amor

Inspiração, alegria,

Não se assuste, não

É somente poesia!

É o verbo partilhado

Relatado, visceral

É a quebra da geleira

Dessa rede social

É beleza, encantamento

E também prazer mental

Não se assuste, não

Que é somente

Essa coisa Inofensiva

Chamada Poesia!

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 16/04/2023
Código do texto: T7764893
Classificação de conteúdo: seguro