DE AMAR VOCÊ NÃO DESISTO

O teu olhar,

É algo que nunca se viu,

Me causa sensação primaveril.

O teu sorriso me encanta,

E prende a minha atenção,

Coisas que só sente o coração.

Essa tua voz tem um certo tom,

Que é como música de terna canção,

Ela mexe com toda minha emoção.

Minha admiração por você,

Por certo já não é mais segredo,

É tão indiscreto todo esse apego.

E nesses versos não vou negar,

Não vou seguir na contramão,

Seria trair o próprio coração.

E de tudo isso que já te falei,

Certeza tenho daquilo que sinto,

Amar você é algo do qual não desisto.