O amor perdido

No amor que inventei

Florescem rosas

Brotam sementes

Piscam estrelas coloridas

No amor que eu vivi

Os sonhos se perdem

O céu escurece

A noite traz estrelas mais tristes

No amor que perdi

A dor foi calada pelo vento

As esperanças, esquecidas com o tempo

No final, o que encontrei?

Um amor escondido

Mergulhado com os tesouros que eu criei.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 13/12/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T776491