Meios de Paz

Perfeito...

aquele amor

trouxe a dor,

mas chegou com meios de felicidade...

não fora a paixão,

quem trouxe a ilusão

fora o querer escurecer...

de um ser sem caminho

pai...

fora você,

quem chegou com a luz

paz,

tão linda

tão difícil...

às vezes, tão fácil demais

é somente você quem faz...

meu coração bater mais feliz