Amor Impossível

Amor de criança, inocente

Amor de jovem, inconsequente

Amor de adulto, envolvente, apaixonante

Amor meu, simplesmente, eternamente

Por que fui sonhar com um amor impossível?

Por que fui me entregar por um amor tão cruel?

Tudo que quero é ser amado, desejado, me toque, me abrace forte

Tudo que sonho, me sufoca, me acaricie, me beije como da primeira vez

Como fui amar assim, sem pensar, sem limites

Entreguei meu coração, minha alma à própria sorte

Expus a minha dignidade, a minha franqueza, o que mais me resta?

Lembranças e sonhos que levo nos ombros por toda a vida!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 16/04/2023
Código do texto: T7764932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.