AMOR

Existe algo que muda toda uma vida

Não é alimento, remédio, nem magia

Algo transformador

Todos o conhecem

Mas ninguém aplica

Mas é ele que cura qualquer ferida

E nem precisa merecer

Todos podem dar e receber

Na verdade ,já o possuímos ao nascer

Quando o utilizamos faz com que a vida tenha outro sentido

Resolve qualquer briga, raiva, mágoa

Salva qualquer alma

Talvez por que seja tão fácil de usar nunca demos o devido valor

Seu poder é imenso,

Muda, renova ,engrandece e nos melhora

Comece de agora

Use sem medida

Em todas as áreas da sua vida

Encha-se dele na chegada e na saída

Ao acordar , ao dormir , durante ao dia

Em cada palavra, em cada atitude com você mesmo ou com o outro

E veja a mudança em sua vida

Não tem segredo

Não tenha medo

Não tem dor

Estou falando do que faz a vida ter outro sabor

Estou falando do AMOR