Mundo esquisito

O mundo está esquisito

Só tem valor

O que a maioria acha bonito

O que será de nós então

Diferentes, esquisitos

Afinal, o que é realmente bonito?

Será um corpo, retalhado em várias cirurgias

Desejados feito carne no açougue

Fincados com várias agulhas que dão medo

Rostos cada vez mais iguais

Se analisarmos bem, nada disso faz sentido!

Os músculos estão sendo fortalecidos

Menos o músculo mais importante que é o coração

É, o mundo anda estranho

Falta razão

Não estamos percebendo

Que estamos sendo padronizados

A custa de muita dor e depressão

e daqui a pouco

Tudo muda de padrão

E lá vem mais corte pra entrar nesse vagão

E por dentro

Onde nada se nota

É que deveria haver a maior transformação

Aquela que realmente nós faz ser melhor

E nela não é necessário cirurgia

Mas apenas viver com mais amor e alegria

De que adiante tanta cirurgia, tanta ostentação?

O corpo vai envelhecer

Vamos todos perecer

E é quem somos que não irá morrer

Sejamos bons mesmo sem aparecer

Sociedade doente é assim

valoriza o corpo que acaba

E não na alma

Que não tem fim