Soneto: Único Pedido

Se encontrasse uma lâmpada mágica

E dela saísse um gênio

Eis meu primeiro pedido

Pediria você , para sempre vivesse comigo

Eis que o gênio me indagasse

Indagasse um segundo pedido

Eis uma verdade

A verdade é que não preciso

Não preciso de segundo pedido

E havendo ainda um terceiro

“Me recuso” diria ao senhor gênio

Apenas precisava do primeiro

Da minha amada ,que me completa

Me completa em todos os sentidos

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 28/11/2005
Código do texto: T77652
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.