Armadura

Arranquei do peito a fragilidade a inocência e até mesmo a infantilidade pra colar junto com você...

Meus medos, minhas angústias eu tentei esquecer, esquecer pra caber dentro do mundo onde você me mostrava e na porta de entrada dizia que imaturidade não entrava, coloquei minha armadura pra lutar ao seu lado os afrontes e desencontros que a vida nos dava...

Tentei tanto não pensar em algumas coisas, tentei tanto mascarar tudo que acontecia a minha volta, tentei te mostrar que eu era boa o suficiente e te mostrar que eu era aquela fruta madura (mas por dentro ainda em processo de amadurecimento)...

Superamos tantos desafios e eu sempre ao seu lado mesmo não sendo perfeita em diversas situações...

Só que chegou um ponto em que eu esqueci de colocar a armadura antes de entrar na porta de casa que as flechas me pegaram em cheio e eu desabei e senti uma dor tão profunda no peito que o ar me faltou e apaguei...

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 16/04/2023
Código do texto: T7765250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.