Descartes Apaixonado

Penso em você

E dizem:

“Pensar é não saber” -

E quando penso em você

Não penso em mais nada,

E nada sei dizer...

Penso em você

E dizem:

“Pensar é existir” -

E não preciso dizer tanto,

Porque sei que existo quando

Vejo você sorrir...

Penso em você

E dizem:

“Pensar não é ter” -

Mas, sou teimoso e quero

Nunca te esquecer

E, mesmo sem saber dizer mais nada,

Torno a dizer:

-O seu sorriso é mesmo lindo...

E volto a pensar em você!

27 de novembro de 2005