Somos fragmentos de Deus.

Somos fragmentos de Deus.

Todas as vezes que fazemos o bem a alguém, é como se Deus, se tornasse carne e tocasse o coração do homem.

Milagres acontecem a todo instante.

Pessoas boas existem sim.

Algumas são como anjos da guarda, surgem em nossas vidas nos momentos mais difíceis, fazem o bem e desaparecem.

Elas não estão interessadas em fama.

Elas são pura manifestação do divino.

Saciam a sede e a fome.

Preenche e renova a fé que dias melhores virão.

Elas não precisam de capa para serem heróis de suas próprias histórias.

Elas sabem dividir e aprenderam a multiplicar através da humildade e oração.

Elas se alegram com o sorriso sincero do outro e com a lágrima da acolhida entre um abraço e ao ver os joelhos dobrados ao chão em meio a gratidão.

Louvado sejam os puros de coração, os eleitos que transitam nesse mundo com o propósito de mudar a vida das pessoas, através do ato singelo do amor verdadeiro.

Que estes servos de Cristo reinem, trazendo conforto em meio ao caos e a escuridão.

Que sejam luz.

Guias do espírito santo, para a salvação.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/04/2023
Código do texto: T7765421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.