Alegria do Meu Coração

Alegria do Meu Coração

Numa noite de luar

Olhei para o céu

E você me veio na lembrança

A saudade logo bateu

Na porta do meu coração

Eu tentava me ignorar

Eu dizia que não

Não sabia eu o quanto

Era forte aquele puro sentimento

Que me fazia tão feliz

E ao mesmo tempo

Trazia-me tristeza e sofrimento

Por não ter você

Sempre do meu lado

Fechei os olhos e fiquei em silencio

Ouvia meu coração te pedindo pra voltar

Por que ele já não agüentava mais

Ficar tanto tempo sem te ver

Logo percebi o problema da questão

A questão é que você é a alegria do meu coração

Gilberto J.S.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 13/12/2007
Código do texto: T776544