Como Dizer-te

Como Dizer-te

As lagrimas se escondiam

Em meus olhos e traziam um curto silencio

Deitei-me em teus ombros

Buscando e você

O meu consolo

Os meus lábios

Buscavam palavras

Mas não as encontrava

Por que meus lábios só queriam

O calor dos teus

Sobre o céu da noite

Minha angustia parecia luzir

Como qualquer estrela

Movi-me lentamente

Mas as minhas mãos

Mãos conseguiam tocar-te

Os meus pés flutuavam

Como se estivessem nas nuvens

E buscavam o teu caminho

Para poder ir ao encontro do teu coração

E dizer:

Te Amo

Gilberto J.S.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 13/12/2007
Código do texto: T776546