O TERRÍVEL FARDO DO AMOR (FANTASIANDO A PSICOPATIA)

Desde os primórdios de minha existência;

Havia em mim um sentimento de revolta e rejeição;

Sendo humilhado e sofrendo todos os tipos de esculhambações;

Se ao menos estivesses em meus braços;

Se ao menos nossos beijos fossem doces como outrora;

Se ao menos os sonhos fossem reais e nossa união se tornasse perene;

Ao menos conteria a fúria que desperta os mais animalescos instintos de minha alma;

Se ao menos a vida fosse bela e nada mal causasse rusgas em nossas relações;

Se a paz fosse um sentimento notório e calasse em mim a vingança que alucina meu espírito;

Quando eu possuo um sentimento homicida em nome do amor;

Eu a mataria para tê-la em meus braços novamente;

Mesmo amando seu sorriso e suas perfeitas imperfeições;

É infernalmente insuportável vê-la aos beijos e suspiros com outrem;

Um desejo homicida que se desvela em prol de uma paixão;

Eu a mataria para tê-la novamente em meus braços;

Silenciando a alma que resplandece e desvanece incautos corações;

Se ao menos destinos fossem eternamente entrelaçados;

Matá-la é uma honra aos desejos de insanidade e frustação que assolam o meu espírito;

Jaz morta em meus braços e ao menos pude beijá-la;

Um desejo homicida que se concebe em prol de uma paixão;

Saciando instintos animais e profundamente espirituais;

A humanidade jamais poderá me responder;

Que tipo de mente insana interromperia uma vida em nome do amor?

Prefiro calar o seu sorriso do que observá-lo longe de minhas mãos;

Ao menos pude tocá-la e senti-la;

Alguém que ama insanamente a ponto de destruir um sorriso que se rebela;

Uma luz que brilha em meio a esta terrível escuridão;

Alguém que mata em nome de uma dolorosa e irresistível paixão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 16/04/2023
Código do texto: T7765494
Classificação de conteúdo: seguro