Falou

Falou o amanhecer... Levanta, o sol já nasceu, olha o horizonte, te esperando num novo dia. Falou e cantou, uma ave linda, num suave voo foi posar numa árvore. Falou um amigo que passou. Uma aragem refrescante, sussurrando, acariciando, brincando com as copas. Falou e irradiaram beleza, perfumes as flores, cores de um jardim. Um sorriso que disse bom dia... Falou com um olhar contundente, brilhante e belo, um poema puro de uma linda alma. Falou o sol. ao subir lentamente, a iluminar, aquecer a terra. Falou o céu azul, com sua voz sublime, soando a melodia dos anjos. Falou com tanta verdade, a voz de Deus, comandando as minhas emoções, a minha mente e o meu coração. Falou comigo o universo e toda sua constituição.... Falou comigo.... O amor... Falou...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.