Um Leão Adormecido

Você conseguiu bagunçar minha cabeça,

minhas palavras, meus pensamentos, meu coração,

Você conseguiu arrancar de dentro dele o néctar da melhor porção de amor,

guardada a sete chaves,

Exclusivo para quem conseguisse penetrar o mais profundamente dentro dele,

e você, com sua inocência, seu carisma, seu pudor, seu desconhecimento no amor o fez,

Conseguiu adentrar e despertar o leão adormecido,

que hoje ruge forte e expressa em palavras seu contentamento com sua presença em minha vida!