Algo Jamais Vivido

Eu estou vivendo um sonho de amor maravilhoso,

algo jamais vivido,

amor, desejos, fantasias jamais imaginado,

jamais sonhado,

jamais idealizado,

por qualquer ser humano,

algo exclusivo criado apenas para você,

e nenhuma outra mulher terá o imenso prazer de sentir e viver o que você esta vivendo,

Pois tu és minha e eu sou completamente teu...

 

Para uma mulher especial