SOU SEU VERSO.

E eu sou seu verso,

Todo prosa,

Todo preto,

Todo texto,

Radical.

E eu sou menino,

Um abutre,

Pássaro arteiro,

Que se nutre,

De amor,

Celestial.

E eu sou seu ninho,

Também rua,

Pele preta,

Que flutua,

Na esperança,

De encontrar,

O seu eu,

Sua trova,

Seu remanso,

Sou inquieto,

Não descanso,

Até descobrir,

Nosso lar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/04/2023
Código do texto: T7765818
Classificação de conteúdo: seguro