PORVIR

Eu gostaria de saber aonde canta a sabiá ?

certamente eu lhe roubaria um canto

para alegrar o meu peito...

e afastar de mim esse triste pranto.

A minha vida é uma fúnebre sinfonia tocada em dó

uma música sem harmonia em ré

há , como eu gostaria...

que toda a minha tristeza fosse para lá.

Fazendo assim novamente a divina luz surgir

e o sol outra fez renascer...

iluminando o caminho escuro , e sem melodia.

nesse novo porvir.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7765823
Classificação de conteúdo: seguro