DESEJO

Quero te beber em doses pequenas,

Pra não acabar este desejo,

Embriaga meu corpo com tuas mãos

Deixando-me assim quase sem jeito.

Como gosto de ser acariciada

Com tua pele em meu corpo

Cruzando assim todo o espaço em branco.

Mesmo assim te conheço tão pouco.

- Mas aos poucos,

Fazeis parte de mim neste instante

Onde o destino nos colocou , frente a frente.

Para colarmos como selo um no outro.

Estais sentindo o arrepio

Quando te toco sem frescura

Pois como adepta de Dioniso

Aquela linda e frenética figura,

Vergonha do amor sem preconceitos

Libere todo o desejo

Guardado em teu ser... (peito).

Beberei assim a tua timidez...

Olhai-me mais uma vez,

E satisfaça sem estupidez

A fome que te alucina.

Pois o amor que fazemos nesta hora

Estais em mim...

Por querer, então me devora

Deixai simplesmente transbordar.

Viveremos o momento posto infinito,

Não quero cobrar o impossível,

Da consciência que acusa a trapacear .

Singular... nosso encontro,

Desobrigado pelos sentidos...

Pois quando estou longe penso em sentir,

Mais uma vez os seus gemidos.

- Então vamos este momento

Aproveitar ... não pensar em mais nada,

Só quero o prazer do gozo,

E sorrir com tua risada.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.