Ok, foi só um dia e algumas Horas

Foi maravilhoso eu passeando pelo corpo

Foi lindo meu sorriso de bobo e sua cara

Séria. Seu sorriso de canto se formando

O sol entrando pela fresta da janela

O raio de sol que transpassou a fresta

Dá janela atingiu seu cabelo e seu rosto

Por inteiro. Ok, foi só por um dia e algumas

Horas, mas eu não sei o que eu faço agora.

É sério, eu não sei como terminar essa prosa,

Poesia, ou foi tudo uma alegoria profana? ou

Um devaneio meu somente meu.