Lehnen Sie meine Einladung nicht ab

 

 

Komm und sieh dir den Sternenhimmel an

Wenn Sie nicht schauen wollen, kein Problem.

Ich kann allein in den Himmel schauen

Eine solche Einladung würde ich nicht ablehnen,

 

Ich dachte, es könnte normal sein

Aber deine Wut, sie tut mir zu sehr weh

Ich habe schon gesagt: Ich habe keine andere Frau

Ich habe nur einen, du bist es.

 

Tu mir nicht umsonst weh

Zerquetsche nicht mein Herz

Mach ihn nicht zu einem Stück Kohle

Ich habe gerade zur falschen Zeit eingeladen.

 

Der Himmel ist schön und Blitze zeigen

Komm und sieh meine Liebe, mein Leben

Versuchen Sie es mindestens einmal

Ich liebe dich so sehr. Meine Göttin!

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.