VENTO

Sopra ó doce brisa,

sobre as terras,

sobre os mares,

busca novos horizontes,

que eu te aguardo expectante.

Leva contigo, sentimentos pérfidos

ata-os ao teu corpo divino

e deixa-me limpo

para novos sentimentos.

Leva-os para o meio da tempestade

ata-os a um madeiro á deriva,

e atira-o sobre uma ravina rochosa.

Sopra brisa,

sopra forte,

atira-os para o monte mais alto,

ou mesmo para a lua.

Que fico aqui em baixo,

somente

para te adorar

cantando para ti

chamando só por ti

Ó doce brisa